藥燉鱸魚湯
TM6 TM5

藥燉鱸魚湯

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1000 克 水
  • 2 片 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
  • 5 克 黃耆 ,洗淨,瀝乾
  • 5 克 紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 15 克 薑 ,切片
  • 300 克 鱸魚 (整尾),清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
491.7 kJ / 117.5 kcal
Proteine
22.5 g
Carboidrati
2.9 g
Grassi
1.7 g
Grassi saturi
17.5 g
Fibre
0.3 g
Sodio
243.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative