鳳梨炒黑木耳
TM6 TM5

鳳梨炒黑木耳

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 15 克 嫩薑 ,切絲
  • 200 克 新鮮黑木耳 ,切塊(約3公分)
  • 70 克 鳳梨 ,去皮,切片(約0.5公分)
  • 5 克 白醋
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
429.2 kJ / 102.6 kcal
Proteine
1.2 g
Carboidrati
14 g
Grassi
5.2 g
Grassi saturi
4184.5 g
Fibre
7.9 g
Sodio
185.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative