Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
- 10 克 黑麻油
- 15 克 嫩薑 ,切絲
- 250 克 水
- 150 克 皇宮菜 ,切段(5公分)
- 30 克 冬粉 ,對半切,以溫水浸泡10分鐘
- 10 克 日式醬油
- ½ 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 682.3 kJ / 163.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 4280.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 424.4 mg