Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 青木瓜 ,去皮,去籽,切細絲
- 10 克 油
- 10 克 嫩薑 ,切絲
- 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 50 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 檸檬汁
- 30 克 鹽味烤花生 ,稍微拍碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 734.3 kJ / 175.5 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 5890.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 414.6 mg