Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 片 新鮮鮭魚片 (每片約250克)
- 15 克 日式醬油
- 10 克 橄欖油
- 50 克 洋蔥 ,切細絲
- 60 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 50 克 新鮮玉米筍 ,切斜片
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 枸杞 ,泡軟瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2838.5 kJ / 678.4 kcal
- Proteine
- 47.1 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 45.4 g
- Grassi saturi
- 15710.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 967.4 mg