Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 嫩薑
- 10 克 油
- 45 克 紅糟醬
- 15 克 醬油
- 15 克 糖
-
300
克 翅小腿 (棒棒腿)
o 250 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分) - 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1557.5 kJ / 372.3 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 6113.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 471 mg