花椰菜炒雞肉
TM6 TM5

花椰菜炒雞肉

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 克 水
  • 100 克 綠花椰菜 ,切小朵
  • 15 克 油
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 150 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
  • ⅛ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
777.8 kJ / 185.9 kcal
Proteine
16.2 g
Carboidrati
2.6 g
Grassi
12.2 g
Grassi saturi
6476.8 g
Fibre
1.1 g
Sodio
278.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative