Dispositivi & accessori
通草鱸魚湯
Prep. 10min
Totale 1h 35min
2 人份
Ingredienti
-
水1000 克
-
通草 (約1把量),洗淨,瀝乾10 克
-
嫩薑 切片15 克
-
鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)450 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
344.3 mg
Proteine
41 g
Calorie
929.2 kJ /
222.1 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
66.9 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
58 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
大麥克風漢堡捲餅
Nessuna valutazione
培根肉串和孜然香米飯
Nessuna valutazione
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Nessuna valutazione
Varoma 榛果蛋糕
Nessuna valutazione
蘋果蛋糕 (TM6)
Nessuna valutazione
越式雞肉高麗菜沙拉 (TM6)
30min
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Nessuna valutazione
咖啡奶茶
30min
菠菜培根麵包
Nessuna valutazione
法式蔬菜凍
Nessuna valutazione
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Nessuna valutazione
芒果辣椒果汁
10min