Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 30 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切小丁(約1公分)
- 300 克 水
- 100 克 白米飯
- ¼ 茶匙 鹽
- 60 克 雞胸肉 ,切小丁(約1公分)
- 50 克 高麗菜 ,去梗,切小片(約1.5公分)
- 60 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾
- 1 大匙 枸杞
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 901.8 kJ / 215.6 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 4190.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 254 mg