Dispositivi & accessori
玉米牛肉粥
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
牛肉條 切丁(約1公分)200 克
-
醬油1 茶匙
-
油10 克
-
薑10 克
-
水450 克
-
白米飯200 克
-
鹽½ 茶匙
-
罐裝玉米粒 瀝乾100 克
-
蛋 打散1 顆
-
蔥 切蔥花15 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
737.3 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2004.3 kJ /
479.1 kcal
Grassi
16.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
4663.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
起司辣炒年糕
35min
鮭魚拌炒飯
1h 10min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Nessuna valutazione
番茄肉醬義大利麵
Nessuna valutazione