Dispositivi & accessori
豆腸炒花生
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
黑麻油10 克
-
薑 切片10 克
-
乾香菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切丁15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
素蠔油20 克
-
水30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腸 (油炸),切塊(約2-3公分)200 克
-
小黃瓜 切丁(約1公分)60 克
-
罐頭花生 略沖洗去除湯汁40 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
657 mg
Proteine
278.5 g
Calorie
1324.1 kJ /
316.5 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
5775.5 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
素燴香菇
Nessuna valutazione
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Nessuna valutazione
純素義麵醬
Nessuna valutazione
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Nessuna valutazione
純素茄子瑪斯曼咖哩
Nessuna valutazione
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Nessuna valutazione
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min