Dispositivi & accessori
紅糟花枝
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
油5 克
-
薑 切絲10 克
-
紅糟醬50 克
-
米酒10 克
-
糖1 茶匙
-
花枝 (約1隻),去除內臟,切寬條(約3X6公分)300 克
-
蒜苗 切斜片25 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
92.5 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
726.6 kJ /
173.7 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
2094.5 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
塔香海瓜子
35min
金沙花椰海鮮燒
40min
北菇鑲蝦泥
1h
家常蔥爆蝦
45min
檸檬香蒜蝦
20min
紅咖哩魚
1h 15min
西芹炒魚皮
Nessuna valutazione
三絲魚卷
Nessuna valutazione
清蒸蔬菜鮭魚
Nessuna valutazione
茄汁炒三鮮
40min
亞三酸辣魚
50min
辣炒透抽
25min