Dispositivi & accessori
甜豌豆炒蝦仁
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維150 克
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切塊60 克
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
412.8 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
514.7 kJ /
123 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4184.6 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Nessuna valutazione
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Nessuna valutazione
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Nessuna valutazione
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式嫩豆腐鍋
Nessuna valutazione
日式關東煮
Nessuna valutazione
番茄起司歐姆蛋
Nessuna valutazione