Dispositivi & accessori
麻油腰花
Prep. 10min
Totale 25min
1 人份
Ingredienti
-
豬腰 以清水將表面沖洗乾淨200 克
-
黑麻油30 克
-
薑 切絲20 克
-
水20 克
-
米酒15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
鹽½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
793.8 mg
Proteine
15 g
Calorie
806.6 kJ /
192.8 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8313.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Nessuna valutazione
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Nessuna valutazione
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Nessuna valutazione
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式嫩豆腐鍋
Nessuna valutazione
日式關東煮
Nessuna valutazione
番茄起司歐姆蛋
Nessuna valutazione