Dispositivi & accessori
雞蛋粉絲皇宮菜
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
黑麻油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
水250 克
-
皇宮菜 切段(5公分)150 克
-
冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘30 克
-
日式醬油10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
424.4 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
682.3 kJ /
163.1 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
4280.4 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Nessuna valutazione
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Nessuna valutazione
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Nessuna valutazione
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式嫩豆腐鍋
Nessuna valutazione
日式關東煮
Nessuna valutazione
番茄起司歐姆蛋
Nessuna valutazione