Dispositivi & accessori
野蔬烤鮭魚
Prep. 10min
Totale 50min
1 人份
Ingredienti
-
新鮮鮭魚片 (每片約250克)1 片
-
日式醬油15 克
-
橄欖油10 克
-
洋蔥 切細絲50 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段60 克
-
新鮮玉米筍 切斜片50 克
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 泡軟瀝乾1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
967.4 mg
Proteine
47.1 g
Calorie
2838.5 kJ /
678.4 kcal
Grassi
45.4 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
15710.4 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
塔香海瓜子
35min
金沙花椰海鮮燒
40min
北菇鑲蝦泥
1h
家常蔥爆蝦
45min
檸檬香蒜蝦
20min
紅咖哩魚
1h 15min
西芹炒魚皮
Nessuna valutazione
三絲魚卷
Nessuna valutazione
清蒸蔬菜鮭魚
Nessuna valutazione
茄汁炒三鮮
40min
亞三酸辣魚
50min
辣炒透抽
25min