Dispositivi & accessori
花膠燉雞
Prep. 10min
Totale 1h 15min
2 人份
Ingredienti
-
雞高湯800 克
-
嫩薑 切片15 克
-
花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣40 克
-
鈕扣菇 泡軟6 朵
-
黑棗 洗淨,瀝乾15 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水250 克
-
鹽½ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
384.3 mg
Proteine
24.6 g
Calorie
773.8 kJ /
185 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
236.1 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
安城牛肉湯
1h 10 min.
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30 min.
酸辣湯
55 min.
泡菜年糕湯
40 min.
韓國牛肉海帶湯
40 min.
海味濃湯
50 min.
野菇濃湯
40 min.
麻辣鍋湯底
55 min.
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Nu există evaluări
竹筍蛤蜊雞湯
Nu există evaluări
糯米人蔘雞湯
Nu există evaluări