Dispositivi & accessori
洋蔥鮭魚清湯
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切細絲100 克
-
水1000 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)200 克
-
板豆腐 切塊(約3公分)60 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
219.4 mg
Proteine
23.6 g
Calorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1603.8 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
安城牛肉湯
1h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Nessuna valutazione
竹筍蛤蜊雞湯
Nessuna valutazione
糯米人蔘雞湯
Nessuna valutazione