Dispositivi & accessori
青木瓜燉排骨
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
水800 克
-
嫩薑 切片15 克
-
排骨 切塊(約4公分),預先川燙去除血水200 克
-
青木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)200 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
252.3 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
1328.8 kJ /
317.6 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
3181.4 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給
64 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
安城牛肉湯
1h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Nessuna valutazione
竹筍蛤蜊雞湯
Nessuna valutazione
糯米人蔘雞湯
Nessuna valutazione