![Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta) Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d197b76-a785-42e5-b850-7467d31ce4ec/Derivates/e3fcab94-64ab-424a-9edc-9d60fec45c0b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de jengibre fresco en rodajas de 2 cm
- 70 g de aceite de sésamo
- 60 g de azúcar moreno
- 45 g de salsa de soja
- 60 g de vinagre balsámico
- 100 g de cebolleta en trozos de 1 cm (reserve el tallo para decorar)
- 2 anises estrellados
- 800 g de costillas de cerdo frescas de aprox. 3x5 cm
- 600 g de agua
- 200 g de arroz basmati
- 20 - 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3438 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h