Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 320 g água
- 3 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha tipo 65
o 400 g farinha de manitoba - 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
- 1 c. chá de extrato de malte, líquido
- 8 g sal
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
-
150
g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
o 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias - 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo parmesão, em lascas
- 3 - 4 folhas de manjericão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2560 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1060 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nessuna valutazione
Pasta de amendoim
Nessuna valutazione
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Panacota de cereja
3h 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Focaccia com cebola
2 godz.
Borscht
50 Min
Caldo de galinha
45min
Arroz jasmine
35min