Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 160 g zachte boter, in stukken
- 350 g suiker
- 4 eieren
- 160 g bloem
- 5 g ongezoete cacaopoeder
- ½ zakje bakpoeder
- 1 snuifje zout
- 250 g room, min. 30% vet, koud
- 30 g aardbeienconfituur
- 5 druppels voedingskleurstof
- poedersuiker
- 7 aardbeien, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 84.7 g
- Grassi
- 41.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolademousse
3 Std. 20 Min
Napolitaanse cake
Nessuna valutazione
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Nessuna valutazione
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 min.
Nougat-koekjes
Nessuna valutazione
Chocolade-hazelnoot smoothie bowl met cacao nibs
2 Std. 10 Min
Chocolade toffee cake
2h
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Cava Cocktail Surprise
4h 10 min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10 min.