Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteine
- 100.3 g
- Carboidrati
- 415.2 g
- Grassi
- 74.7 g
- Grassi saturi
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodio
- 2599.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16 Std.
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Galletas linzer
1u. 45min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Chapata con masa madre
17 Std.
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.