Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteine
- 100.3 g
- Carboidrati
- 415.2 g
- Grassi
- 74.7 g
- Grassi saturi
- 36.6 g
- Fibre
- 60 g
- Sodio
- 2599.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Panecillos de leche
4h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Bizcocho de peras
1h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Pastas de albaricoque y matcha
4 godz.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min