Pan de centeno y manteca

Pan de centeno y manteca

4.5 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 16h
1 unidad

Ingredienti

Masa madre de centeno
  • 340 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 70 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opzionale)
  • 25 g de manteca de cerdo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 5949.9 mg
Proteine 64.4 g
Calorie 9541 kJ / 2280 kcal
Grassi 38.6 g
Fibre 69 g
Grassi saturi 11.3 g
Carboidrati 363.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...