![Pan de centeno y manteca Pan de centeno y manteca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9073a69-1c52-427d-857e-60fc1dc29d0f/Derivates/f5a43321-3b35-47ce-aa78-6f3367c442d7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (opzionale)
- 25 g de manteca de cerdo
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Proteine
- 64.4 g
- Carboidrati
- 363.6 g
- Grassi
- 38.6 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 69 g
- Sodio
- 5949.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16sa
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan Venecia
17sa 10 dk
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Pan de trigo con masa madre
15sa
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de centeno
96j 20 menit
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25sa 20 dk
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan retorcido con masa madre
16sa