Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 黄油 ,涂抹用
- 130 克 黄油 ,室温软化,切块
- 340 克 香蕉 ,去皮切段(约4根香蕉)
- 140 克 糖
- 2 颗 大颗鸡蛋 (63-73克)
- 225 克 面粉
- 2 茶匙 泡打粉
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 小苏打
- 100 克 白脱牛奶
-
2
茶匙 天然香草精
o 2 茶匙 自制香草糖
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.1 g