![炒火鸡肉条 炒火鸡肉条](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6DE57F1-A771-4A43-A5A5-074DB86D58E4/Derivates/48d48672-2b2f-4a70-823a-fdd51b7dcc37.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切条(每条1.5×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
- 2 - 3 小撮 盐 (opzionale)
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 1986.6 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 54.2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 1044.8 mg