Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů čedaru, na kousky (2 cm)
- 1 mrkev, na kousky (3 cm)
- 2 jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 500 gramů čerstvého sýra
- 2 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 stroužek česneku, prolisovaný
- ½ čajové lžičky mleté papriky
- 1 - 1 ½ čajové lžičky soli, podle chuti
- 2 špetky mletého černého pepře
- 1 svazek čerstvé petržele
- 1 balíček slaných krekrů
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1490.7 kJ / 360.2 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 31.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pekanové košíčky - 2014
4h 40min
Červené rybí kari
30min
Rolovaná jehněčí plec s kapary a ančovičkami
Nessuna valutazione
Smoothie s kadeřávkem, mladou pšenicí a datlemi
Nessuna valutazione
Rizoto s chřestem a mangoldem
45min
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5h 30min
Limetkovo - zázvorová pěna
Nessuna valutazione
Kaštanové pyré
15min
Placky s koprem a fetou
1 godz. 20 min
Kynuté bramborové koblížky s uzeným masem
2h 20min
Rizoto s kari a mrkví
30min
Rizoto s parmazánem
30min