
Dispositivi & accessori
菊花豆腐汤
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 人份
Ingredienti
-
日本白萝卜 ,切成小块600 克
-
红枣 ,去籽10 粒
-
蚝干 ,浸软8 个
-
水1400 克
-
盐 ,适量调味1 茶匙
-
嫩豆腐 (大约1块豆腐)300 克
-
枸杞 ,浸软,装饰用6 粒
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
99 kcal /
414 kJ
Proteine
6 g
Grassi
3 g
Carboidrati
14 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
421 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

新春料理我最牛
13 ricette
Internazionale
Internazionale