![菊花豆腐汤 菊花豆腐汤](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7ea377a-a617-4b27-a0f5-0de173264101/Derivates/2f8b8cdb-4051-44e3-91b8-07489c23417b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 日本白萝卜 ,切成小块
- 10 粒 红枣 ,去籽
- 8 个 蚝干 ,浸软
- 1400 克 水
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 300 克 嫩豆腐 (大约1块豆腐)
- 6 粒 枸杞 ,浸软,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 421 mg