Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g d'eau
o 200 g de lait écrémé -
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe de fromage à tartiner
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2062 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 184 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Msemen
40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min