Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe à la coriandre
50 min
Batbout au fromage
30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1h 10 min