Versioni compatibili
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 400 g de feta, coupée en cubes
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1245 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Gozleme
1u. 40min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Naans au fromage
2h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Batbout au fromage
30 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.