Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Klassischer Käsekuchen
4h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min