Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Karamell-Obstkuchen
1h 20 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h