Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
o 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 90.7 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Lemon Pound Cake
2 Std.
S'mores Dip
10 Min
Ice Queen Cake
4h
Cinnamon Dolce Coffee
15 Min
Chocolate Butter Cookies
1h
Gooey Hot Chocolate Cookie
2sa 40 dk
Shrimp and Potato Boil
40min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Unsalted Butter
15 Min