Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 黑麻油
- 20 克 薑 ,切片
- 100 克 水
- 100 克 米酒
- 6 顆 黑棗 (約20克),洗淨,瀝乾
- 2 片 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
- 300 克 草蝦 (帶殼),去鬚腳和腸泥
- 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1197.5 kJ / 286.2 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 8291.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 151.7 mg