Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Rum (z. B. Stroh-Rum)
- 50 g Schokoladenraspeln
- Kakao zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 183 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Mascarpone-Torte
3j
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 godz.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Rote-Grütze-Torte
5j 30 menit