Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 250 g Vanillejoghurt
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 71 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Tiramisu-Rolle
4h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Tiramisu-Torte
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10óra
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h