Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitboden
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- ¾ TL Backpulver
Kirschen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
Sahnecreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15 min
Erdbeeren im Glas
20 min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15 min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Regenbogen-Joghurt
45min