Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de lait
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
- 220 g de ricotta
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 6 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel
- ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2344 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Gratin de fenouil
35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min