![Rindfleischsuppe Rindfleischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85fe9b00-b6ad-44cc-ae13-0b7c4175e584/Derivates/d409d450-f81a-47a4-9f48-783f3f93a573.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)
- 1000 g Wasser
- 300 - 350 g Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 80 g Sahne
- 150 g Edelpilzkäse, in Stücken (z. B. Castello Blue)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Pfeffer zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 634 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min