Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
TM6 TM5

Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln

4.3 (302 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 3 Knoblauchzehen
  • 125 g Speckwürfel
  • 200 g Crème fraîche
  • 70 g Butter, weich, in Stücken
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1474 kJ / 352 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
15 g
Grassi
27 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative