Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 125 g Speckwürfel
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1474 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Camembert-Soufflé
45 min
Béchamelkartoffeln
50min
Königsberger Eintopf
45 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min
Brotfrikadellen
25 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min