Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min