Versioni compatibili
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 932.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Tartelette poulet-asperge
Brak ocen
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Tagliatelle aux cèpes
1h
Sandwich glacé
Brak ocen
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min