Versioni compatibili
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 932.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartelette poulet-asperge
Nessuna valutazione
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Soufflé au saumon
1h
Curry de poisson
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Salade asperge-pastèque
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Soupe mystère
45 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min