Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson au four à la grecque et boulgour
1hod. 30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Risotto au potiron et au bacon
25min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min