Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
Le saumon
- 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
- 10 g d'huile de colza
- 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2531 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Sabayon classique
15min
Saumon au fenouil
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min