Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 70 g de beicon en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca para sopa
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2018 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de judías blancas y verduras
40min