Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindsragout
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 170 g Rotwein
- 160 g Portwein, rot
- 1 TL Salz
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 200 g Rinderfond
- 15 g Butter, in Stücken
Polenta und Kohlrabi
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Polenta, grob (Bramata)
- 3 Stück Kohlrabi, geschält (ca. 750 g)
- 3 - 4 EL Weizenmehl
- 2 Eier, verquirrlt
- 150 - 200 g Panko Paniermehl
Fertigstellung
- 1 l Frittierfett
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund Dill, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3223 kJ / 770 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 9306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Tahin-Mandel-Eis
15 godz.
Hornazo
2h 30min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1h 40min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7hod. 30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Wildgulasch mit Schokolade
3h 50min