Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di latte intero
- 120 g di yogurt naturale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) (per una consistenza più cremosa) (opzionale)
- 50 g di latte in polvere (per uno yogurt più denso) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 657.9 kJ / 157.1 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 92.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12hod.
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt
12hod.
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Mandorle pelate (TM6)
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18h 20min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
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Pomodorini sottovuoto
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Maionese cotta
15min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min