Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2043 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 33.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau marbré
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Biscuit roulé
1h 50min