Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 306 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Soufflé épinards-jambon
35 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Nuggets vegan et sauce aux herbes
30min
Flans vapeur aux épinards
40min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min