Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta, en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf, battu avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 dk
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2hod. 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 λεπτ.
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1sa 10 dk
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 λεπτ.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1sa
Samoussas aux légumes
50 dk
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min