Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de feta, en cubes
- 40 g de raisins secs
- 40 g de pignons de pin
-
8
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
o 8 feuilles de brick - 1 jaune d'œuf, battu avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Batbout au fromage
30 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2j 10 menit
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Muffins au comté et épinards
1j
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min